• 记者观察:“上合”之和是世界主流 2019-01-24
  • Time at old streets - Chongqing News - CQNEWS 2019-01-24
  • 正在阅读: “青春遇见戏”中国传统戏曲融媒体传播之粤剧《梦·红船》

    cba赛程2018-2019: “青春遇见戏”中国传统戏曲融媒体传播之粤剧《梦·红船》

    [责编:白丽克孜·帕哈丁]来源:光明网2018-11-12 09:54
    24小时热图
    • 中共中央国务院举行春节团拜会

    • 新春走基层——“北京胡同里的幸福年”(三)

    • 春节闹起来!艺术家组团给您拜年送锦鲤来啦

    您此时的心情

    新闻表情排行 /
    • 开心
       
      0
    • 难过
       
      0
    • 点赞
       
      0
    • 飘过
       
      0
    推荐阅读
    2月5日,在美国旧金山唐人街花园角广场旁,2018年全美华埠小姐选美比赛冠军李万莉(前排中)与其他参赛者抱着小猪参加春节庆?;疃?。2月5日,在美国旧金山唐人街花园角广场旁,人们在春节庆?;疃瞎劭次枋ū硌?。
    2019-02-07 10:04
    春节期间,各地举行的庙会成为人们感受年味的好去处。新华社发(张伟 摄)  2月6日,民俗表演队在山西大同春节文化庙会上表演。新华社发(张伟 摄)  2月6日,民间艺人在山东台儿庄古城大庙会上表演“背阁”。
    2019-02-07 10:04
    当日是大年初二,许多劳动者坚守在工作一线,在岗位上度过节日。 新华社记者 曹阳 摄  2月6日,在中国铁路西安局集团有限公司西安动车段存车场,机械师在对停放的动车组进行检查。
    2019-02-07 10:02
    春节期间,第二十五届自贡国际恐龙灯会在四川省自贡市举办,130多组各式彩灯每天吸引全国各地的数万名游客前来观赏。新华社记者 张超群 摄  2月5日,游人在参观展出的彩灯。
    2019-02-07 10:00
    2月6日,在位于英国伦敦白金汉宫旁的格林公园,英国皇家骑兵炮队参加庆祝英国女王伊丽莎白二世登基67周年鸣放礼炮仪式。2月6日,在位于英国伦敦白金汉宫旁的格林公园,英国皇家骑兵炮队参加庆祝英国女王伊丽莎白二世登基67周年鸣放礼炮仪式。
    2019-02-07 09:43
    2月5日,人们在故宫举行的“中华老字号故宫过大年展”上选购灯笼。当日是农历大年初一,众多市民和游客来到北京故宫参观游览,感受年味,欢度春节。2月5日,人们在故宫举行的“中华老字号故宫过大年展”上游玩。
    2019-02-07 08:57
    新华社发(克里斯泰尔 摄)   2月3日晚,在爱尔兰首都都柏林,都柏林市长官邸点亮“中国红”庆祝中国农历新年。新华社记者 白雪飞 摄  2月4日晚,日本东京的地标性建筑东京塔首次为庆祝中国春节点亮“中国红”灯光装饰。
    2019-02-06 08:56
    新生儿重症监护室,也就是常说的NICU,住在这里的患儿很多是因为早产,体重不到1500克,还有些是因为窒息、黄疸、肺炎等。
    2019-02-05 14:33
    2月4日除夕夜,在河北省石家庄市正定县古城南城门,缤纷绽放的电子烟花将古城夜空渲染成了一幅色彩斑斓的画卷。2月4日除夕夜,在河北省石家庄市正定县古城南城门,缤纷绽放的电子烟花将古城夜空渲染成了一幅色彩斑斓的画卷。
    2019-02-05 09:11
    2月3日,在伊拉克巴格达,中国驻伊拉克大使陈伟庆(右二)向伊拉克民众送上签证和小礼物。2月3日,农历腊月二十九,中国驻伊拉克大使馆领事部签证厅里格外繁忙。2月3日,农历腊月二十九,中国驻伊拉克大使馆领事部签证厅里格外繁忙。
    2019-02-04 09:15
    这是2月2日在张家口新春灯会上拍摄的灯组。当日,2019张家口新春灯会在河北张家口市经济开发区老鸦庄镇亮灯,百余个大型灯组璀璨夺目。当日,2019张家口新春灯会在河北张家口市经济开发区老鸦庄镇亮灯,百余个大型灯组璀璨夺目。
    2019-02-03 15:32
    2月1日,上海交响乐团新春音乐会上,二胡演奏家与乐队合奏。 当日,2019年上海交响乐团新春音乐会在上海举行。
    2019-02-02 16:00
    卢氏县地处河南省西部山区,生态优美,环境宜人。近日,卢氏县迎来降雪天气,雪后的豫西山区银装素裹,分外妖娆。
    2019-02-02 15:58
    时值深冬,地处湖北西部山区的恩施土家族苗族自治州的梅花竞相绽放,美不胜收。这是1月31日在宣恩县高罗镇埃山村拍摄的梅花。新华社发(宋文 摄)
    2019-02-02 15:56
    在中国最南端的岛屿省份海南,火车需要经由轮渡运输才能跨越琼州海峡。过海列车专调司机驾驶牵引火车,负责将列车拆分成数组,送入轮船。从事这一职业,需要精湛的列车驾驶技术和认真严谨的工作态度。每年春运,他们都坚守在第一线,确保每一位乘客平安回家。
    2019-02-02 15:51
    当日,雪后的“塞上湖城”银川市银装素裹,展现出一幅幅美丽画卷。
    2019-02-02 15:47
    当日,阔别游客三年的香港著名景点——尖沙咀星光大道正式对公众开放。重新开放的星光大道加入了绿化、数码、环保等多种元素,并在原有107位明星掌印基础上增加了九位香港电影金像奖“最佳女主角”得主的掌印和一枚卡通形象“麦兜”的猪手印。
    2019-02-02 15:43
    2019年2月1日 灯笼红 年味浓 2月1日,在河北邯郸市一家商场门口,工人在悬挂红灯笼。春节临近,各地张灯结彩,喜迎佳节。
    2019-02-02 15:32
    由北京客运段担当值乘的G529次列车是全国运行时间最长的高铁列车,全程2675公里,将旅客从寒冷的北京带到温暖如春的广西北海。由北京客运段担当值乘的G529次列车是全国运行时间最长的高铁列车,全程2675公里,将旅客从寒冷的北京带到温暖如春的广西北海。
    2019-02-02 15:08
    加载更多
  • 记者观察:“上合”之和是世界主流 2019-01-24
  • Time at old streets - Chongqing News - CQNEWS 2019-01-24